Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HcWF7hLL1ttFVh9Y