Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1dk1hyVnZMCcmgsV