Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hyZGPe7CDM540r3d