Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MXT2fJYL9s3MESdA