Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4p4yRDYcxLf2gDMx