Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7nRXKg15fY2VKefr