Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JA0cfcMLDha2bPRm