Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C9M0ZfaJdEY3zxU7