Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
azydPKLk98pQUvYt