Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DYwLJfwzKJdqwj2m