Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zGNSjKCKyT7FgZt0