Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qNZABsZFAThMuWdc