Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZExnKLCGefPzt75T