Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7hMnnqUMX3uF8Ex