Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cxDNANLmU4fgMc1f