Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUMmCp0C1cbaDanVGC3atBvkJAdwFuzUHxD26+cQutEpUVdTq7tMTnjPiX38nJeEF8U6czbABWF04HY833WAxiwhdDlwZ3dX7b57MWyFKd7g48f6nj8POoHrxBkWYuCWcS8CTIX37eb6A2gF4O6w5YQsSiGWj55TkmTeJyxWNzgvn3HCDSOJswa5YsnAzZXc33VCIbmuY7hl/IfIcQwhOtw5jiZFMe/6/tlxMESl4j9IKwH8GtNlrfKCG2nGinOgcoQlLBnf1Uqn8zdG2kRMQTDFY5hguZpwtiEJJPXV40yAUZLFNrkFvslAlklqxdEWIiNtnOJiCvfj+prf6ehIFrLttzu9ztnZuX/e7/e6PaNU/GilarPpd0C5yOdBzw/6KBVI5RnDCUpYLBBZ4yWgNIclCvwgaPt9FAuBUpwRJlDMOKCIMamlcO7piOF2ThiXOLO0kUSMHveipTwc7p9smISIPMM7LxW56VJhjnUYuMaGvRcp3+COa5Bles3+0qcqy9Azq54dCGOp4hJgI6aobADN1dR0IUaMSiiad9SMjbI49CIB8XKyPxmtHw4TFWUkNqWgBpUCIWfTcSMEXx0g77GAGbdHkK+EJmwrXp5Mx51gqfp8D9d610DSebd77hsfuu+65Rqm2KXiLAekeUXEKRga0wU7FUC6i+ulHnr4dft3779YjDNocGBzQ4Dpxn1wjdaOhr1jVwVqRT9e3pn21BcFfHe7v6yVJsngdzeY0d3GyNAd3Fj4889DhQQr3lzxetSspMzFW4RyrK/XjFAQnsBaC7wF/y9myNGot/eXwoqfqPxVxWJLpUfVgDXYWtNz+pTtONVKH35/sOy1OSRXcMKGVEi3Bt7x5cuz/I+Ptlb25BF77KXZe14sCaO2fJWKahVPmx56X+kV15T4vFiQho89jX0ZoupD07AVovIj07D1C2FWNnk=
q1pCLk5UjRXst13U