Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D9SRa8qYbTtRfckn