Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xVPBwbhjd5KV5SGz