Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QrpBFN26jhYZSV4T