Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C8Ma07EV1nGzFeqP