Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aENGreKmT8EpEQE7