Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rgNNZHhH4W8Fzcgd