Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
krA7FCvAN94uzWVL