Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kRTPY7VQGjZamZnt