Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S8NBgnqfQ5ahg2HA