Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YaAfyXQqMPgueE1D