Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GA9z3grVVPhjbHBP