Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LuZDtTGvq8zsTPJe