Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3L2EL4D5ZjRqFTfB