Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HJxGN6A2zKGcTvjp