Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e3AkNahN73CW2Gb9