Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KLKET1Y6cvKCDNuG