Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eKmx9urTbHDM8ynk