Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pJXbGqmR2S4ZwwEJ