Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8HQUgPrT9VJFUwas