Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4AQ7TEMDXMx87V13