Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sM9xCryh7dM7NzSn