Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7kxcLWSj1sDwCDP3