Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qwxAw8ECpxtZC4bD