Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wCCefYh0VSV5Qmdm