Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7hUKq7pKZ8zGEVzS