Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hqQE8QMAGkeeTC0Y