Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tZQ97Es43QTfDmxk