Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uHP66dVKczLb7Yv0