Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XdCE6ZKrujWKB9Ew