Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5kr3d48HTEZcmpT0