Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rKLNKMehvxfAk61p