Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TYX9GVQYdbVjm0LN