Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XJ2zpub3xHGXbe2m