Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kv9698gnA6WhDqsR